企业新闻
中机中联中标重庆空港新城开发建设有限公司S31-1地块小学等5个设计项目
发布时间:2022-04-08 文章来源:官网 阅读次数:

 近日,中机中联中标重庆空港新城开发建设有限公司S31-1地块小学、S35-3-2地块幼儿园、S17-2地块幼儿园、S24-2地块幼儿园和翡翠城小学等5个设计项目。

学校合(1).jpg

5个项目均位于重庆市渝北空港片区内,包含2所小学、3所幼儿园,总建筑面积约8.7万平方米。项目设计团队围绕学校“一切为了未来生存的教育”和“人工智能与教育教学深度融合”的办学宗旨,通过教学空间与未来智慧化教育模式的结合,提出“活力、自然、智慧共享”的整体设计理念——以“共享的建筑”打造社区化的校园空间,以“真实的建筑”营造共性及个性兼具的场所与分区,以“气质的建筑”通过空间与色彩的有机组合,形成明快爽朗的建筑立面风格,以“高效的校园”合理规划布局,创造紧凑集约、环境舒适、智慧智能的新型校园。

本项目是渝北区扩大教育资源和改善办学条件的重点德政、民生和民心工程,项目建成后,将助力所在区域教育均衡发展。

aaaaaaa(1).png

Baidu
map