企业新闻
中机中联中标重庆西部(东盟)农产品冷链分拨中心项目
发布时间:2022-04-01 文章来源:官网 阅读次数:

 近日,中机中联中标重庆西部(东盟)农产品冷链分拨中心项目。

微信图片_20220403011138.png

该项目位于重庆市江津区双福国际农贸城旁,占地面积约7.47万平方米,建筑面积约11.4万平方米,建设内容包括冷链仓储物流区、仓储交易区、商务展示区等。项目设计团队立足服务“高品质生活”,以多功能复合型商贸综合体为表现形式,构筑了“互联网+批发市场+线下体验”的新型产业链模式,有效解决了双福国际农贸城功能设施不全、场地受限、交易模式落后等运营痛点,并通过优化升级冷库制冷工艺、创新运用新设备和新材料,极大降低了后期的运营维护成本,助力农贸市场提档升级。

微信图片_20220403011144.png

项目建成后,作为重庆市政府实施的“菜篮子工程”和“民生工程”,将为消费者提供品种齐全、物美价廉的优质农产品。同时,也将促进重庆市开展跨区域合作模式,共建西部陆海新通道冷链产业,努力打造成为南向开放的桥头堡。

Baidu
map