企业新闻
中机中联召开2022年经营生产及工程总承包管理工作会
发布时间:2022-02-25 文章来源:官网 阅读次数:

 2月25日,中机中联召开2022年经营生产及工程总承包管理工作会,全面总结分析公司2021年度经营生产情况,安排部署2022年经营生产工作。公司党委书记、董事长李儒冠,公司党政领导班子成员,公司副所级以上行政干部共140余人参加会议。会议由公司副总经理詹真主持。

经营生产会.jpg

会上,经营生产部部长周军作了《经营生产管理工作》专题报告,分析总结了2021年公司经营状况及行业趋势;项目管理部部长宋世锐作了《工程总承包管理工作》专题报告,分析总结了公司总包情况、战略发展定位及管理方法;公司总经理助理、工业工程事业部总经理方羽分享了2021年获得全球重工行业首家获认证的“灯塔工厂”——“北京三一桩基项目”的工作经验及带来的思考;智慧建造事业部总经理向渊明分享了“协同创新区共享核前期设计项目”的内外协作经验。

公司副总经理詹真分析总结了2021年经营生产工作情况,并就2022年整体形势及工作思路等方面作了《搭平台·塑体系·精专集成探新路》的主题发言。

詹.jpg

公司党委书记、董事长李儒冠作总结讲话。

李.jpg 

李儒冠回顾了公司57年来的发展历程,在肯定以往取得成绩的同时,剖析了现在存在的问题。

他强调,公司应注重企业“信誉”的积累,不论是企业还是个人都要做到“诚信为本”。最后,他对全体干部提出了“五点要求”,一是要解放思想、提高站位、振着精神、真抓实干,保质保量的增长;二是要主动作为、勇于担当、敢闯敢拼、挑战自我,畅通渠道、果断决策、主动出击、快速行动;三是要勤于学习、善于思考、及时归纳、提升管理,要博采众长、集成创新、出奇制胜、屡建新功;四是要主动带头经营、整合内外资源,用好大师级专家,协同作战、发挥整体优势;五是要见贤思齐、求贤若渴般引、留、育、用高才。

会上公司党委书记、董事长李儒冠还分别与各生产事业部及子公司总经理签署了《经营目标责任书》。

Baidu
map